Олега Газманова поразили необычные овации после концерта в Гомеле

Известного певца приятно удивила реакция белорусских зрителей на его выступление. 

Пару дней назад Олег дал большой концерт в Гомеле. Выступление далось ему не легко, так как он ещё полностью не восстановился после болезни. Несмотря на ослабленный иммунитет Газманов категорически отказался отменять концерт, и, превозмогая усталость, выступил перед поклонниками. 

Накануне артист поделился с фанатами впечатлениями от белорусского выступления. В частности, он признал, что оказанная ему встреча несказанно его впечатлила. Несмотря на то, что было довольно таки холодно, и шёл почти проливной дождь трибуны стадиона были заполнены до отказа. После выступления довольные зрители одарили певца овациями, которые длились почти 10 минут.

«Я хрипловато, но спел весь концерт и взял все положенные ноты. Удивительная здесь публика. Только в Гомеле без музыки и барабанов могут так синхронно и долго аплодировать на стадионе. Какой-то внутренний ритм и гармония всех объединили на этом концерте», – не скрывая эмоций вспоминает Газманов.

Фанаты певца после признавали, что даже не подозревали о его плохом самочувствии. Ослабленное состояние выдавала только лёгкая хрипотца в голосе. 

Источник