Олеся Судзиловская поделилась уловкой красоты

45-летняя звезда сериала «Домашний арест» на днях порадовала своих поклонниц женского пола необычной хитростью красивого макияжа. Олеся рассказала, что недавно участвовала в фотосъемке, на которой подглядела уловку красоты у своих визажистов.

Оказалось, что стилисты используют губную помаду не только по своему прямому назначению, но и для макияжа глаз. После того, как выбранный тон наносится на губы, с помощью пушистой кисти, этим же цветом помады немного подкрашивают складку верхнего века и это придает макияжу особый шарм и прекрасно его связывает.

Актриса заверила, что, если девушка не обладает большим количеством времени, но при этом хочет, чтобы ее лицо выглядело ухоженно, красиво и стильно, ей просто необходимо воспользоваться этой уловкой.

Судзидовская призналась, что этому необычному приему, она и ее команда решили придумать ироничное название – «зацелованный рот».

Стоит отметить, что поклонники Олеси очень оценили ее бьюти-совет и написали ей множество комплиментов и слов благодарности.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио