Олеся Судзиловская показала подросших сыновей

Олеся Судзиловская редко делится семейными кадрами в своих социальных сетях. Недавно актриса опубликовала фотографии с выходных, которые она провела в кругу семьи.

Продолжительный период времени Судзиловская с супругом предпочитали не показывать своих сыновей. Кроме того, даже фотографии с мужем являются редкостью в блоге артистки. Но на днях Олеся поделилась целой подборкой снимков, на которых она показала всех членов семьи. Прошедшие выходные актриса провела со своим мужем, мамой, бабушкой и двумя сыновьями. Звёздная семья отдыхала в первоклассном отеле.

Поклонники знаменитости пришли в восторг от увиденных фотографий. Подросшие Артём и Майкл покорили публику. Также много комплиментов получили мама и бабушка Олеси. Подписчики отметили, что красоту и утончённость актриса унаследовала именно от них. Судзиловская по праву считается одной из самых привлекательных и очаровательных актрис российского кинематографа.

Интересно, что к творческой карьере Олесю призвала мама. Именно она настаивала на поступлении дочки в театральный институт, хотя сама не являлась творческой личностью.

Источник / Фото