Олеся Судзиловская показала сыновей

Олеся Судзиловская — мама двоих сыновей. Актриса очень бережно относится к своей семье и редко показывает её публике. Однако на днях она порадовала фанатов свежими фотографиями с наследниками.

Кинозвезда, её муж и мальчики посетили ледовое шоу «Щелкунчик», которое проходило в Москве при информационной поддержке «Русского Радио». Постановка так впечатлила звёздное семейство, что они не могли не сделать несколько памятных кадров. Родственники сфотографировались с режиссёром спектакля Евгением Плющенко.

Всё внимание подписчиков Олеси было приковано к её сыновьям. К слову, Артёму — 13 лет, а его младшему брату Майку — 6. Наследники знаменитости просто очаровательны! Это отметили и интернет-пользователи. «Прекрасные детки», «Как похожи на маму!», «Симпатичные мальчики», — прозвучало в комментариях.

Напомним, что супруг Судзиловской — бизнесмен Сергей Дзебаня. Влюблённые поженились в 2009-м, в том же году на свет появился их первый ребёнок.

Сама актриса не раз говорила о том, что ранее не хотела обзаводиться наследниками. Отсутствие материнского инстинкта со временем стало её беспокоить. Однако, как только Олеся забеременела, тревоги ушли, сменившись чувством истинного материнского счастья.

Источник / Фото