Олеся Судзиловская в бикини очаровала фанатов

Олеся Судзиловская – одна из тех актрис, на которых девушки хотят быть похожими не только из-за талантливой игры в театре и кино. Многих восхищает, как женщина потрясающе выглядит. И даже карантин нисколько не смутил статную блондинку.

Актрисе 46 лет. Своего возраста она не стесняется, напротив, эти цифры заставляют окружающих удивляться, ведь Судзиловская выглядит на 15-20 лет моложе. Об этом в очередной раз и сказали подписчики знаменитости, когда увидели её новые фотографии в Инстаграме.

Олеся делилась своими радостями. Она заявила, что выходит из карантина не так, как ожидала. Пока многие переживают из-за того, что за прошедшие самоизоляционные недели они прибавили несколько лишних килограммов, Судзиловская заканчивает данный период с показателями -2кг. Кроме того, она отметила, что кожа лица стала более гладкой и даже волосы стали крепче и гуще, ведь актрисе удалось хорошенько выспаться на карантине. Также звезда соблюдала диету и продолжала заниматься спортом дома.

Поклонники завидуют таким результатам актрисы и просят поделиться секретами своей невероятной формы. Судзиловская уже неоднократно выкладывала для подписчиков видео своих тренировок, но, похоже, ради любимой аудитории ей придётся делиться и другими рецептами молодости.






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио