Ольга Бузова анонсировала новые театральные постановки со своим участием

Популярная певица вспомнила о скандале со спектаклем «Чудесный грузин» и ещё раз хорошенько прошлась по новому руководству МХАТа. В частности, Ольга отметила, что не будет скучать по работе именно в этом театре и указала на несправедливость решений насчёт её спектакля. 

«Я не скучаю по местам, где мне не рады! Я не хожу туда, где меня не ждут и не хотят видеть! Это МХАТу нужно скучать по мне, потому что о постановках в этом театре вспомнила массово, только когда я пришла на эту сцену. И отрицать это бессмысленно. Такой цитируемости не было никого ни у одного спектакля! Вы сами видели интерес и количество дискуссий на тему «может ли Бузова играть в театре»… Как все увидели — может! И успешно. Билеты достать на постановку было невозможно! Их перепродавали по 15.000 рублей! Такого не было никого ни у одного театра в нашей стране!» - указала на роковую ошибку МХАТа звезда. 

Ольга также отметила, что не намерена ставить крест на своей театральной карьере. Она сообщила, что получило уже не одно предложение от известный театров. Мало того, певица даже планирует сыграть в спектакле известного всей стране режиссера. 

Певица решила сохранить интригу и не стала раскрывать подробностей, уточнив лишь, что скоро её поклонники увидят всё своими глазами. 

Источник / Фото