Ольга Бузова намекнула на домашнее насилие в браке

На днях стали известны новые подробности расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Девушка вдруг стала намекать на то, что в её браке с футболистом было не всё гладко, и доходило до домашнего насилия.

По словам исполнительницы, она решилась рассказать всю правду сейчас, потому что не хотела выносить сор из избы, а также просто боялась. Она заявила, что знает по себе, как тяжело столкнуться с подобной проблемой и сочувствует всем женщинам, столкнувшимся с этой бедой.

Ранее певица говорила, что Тарасов выгнал её из квартиры, вдобавок отобрав машину. Такие заявления прокомментировал сам Дмитрий. Он высказал своё видение ситуации. По словам спортсмена, он позволил жить Бузовой в квартире сколько потребуется, пока она не найдёт себе новое жильё. Однако, когда она начала оскорблять семью футболиста, он не выдержал и выставил Ольгу за дверь. А машина изначально принадлежала Тарасову.

Так или иначе, но Бузова, находящаяся на пике популярности, уже заработала себе и на новую машину и на шикарные апартаменты на Мосфильмовской улице. Кстати, Дмитрий отметил, что не слушает песни своей бывшей жены.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио