Ольга Бузова опубликовала «беременное» фото

Игривого настроения Ольги Бузовой не под силу лишить даже карантину. Телеведущая проводит эти недели с возлюбленным – популярным блогером Dava. Знаменитая пара продолжает радовать подписчиков забавным контентом, в этот раз Ольга удивила публику сообщением о «беременности».

Звезда выложила фото в Инстаграм, на котором предстала в неожиданном и «интересном положении». Бузова придерживала округлившийся живот рукой, а снимок сопроводила требованием к бойфренду: «Теперь ты обязан на мне жениться!». Давид, стоит отметить, сделал-таки девушке предложение, но виртуальное – в комментариях. Да и весь перфоманс с беременностью был быстро разоблачён самими же его устроителями. Ольга выложила в сториз видео, где и показывается весь процесс подготовки к челленджу – нужно было всего-то подложить подушку под платье и сфотографироваться. Так парочка развлекается на вынужденных выходных, предлагая друг другу различные забавные вызовы. Это задание придумал Dava для Ольги, но и сам не остался без испытания. А точнее – без наказания.

Ранее Давид Манукян заявил во всеуслышание, что собирается похудеть за определённый срок, так как «поднабрал» во время новогодних каникул. Достичь цели ему не удалось, поэтому блогеру пришлось принять условленное наказание, а именно – побриться налысо. Ольга сама постригла «под ноль» своего возлюбленного.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио