Ольга Бузова оригинально ответила на критику, показав себя без фотошопа

Популярная певица оригинально ответила на критику, обрушившуюся на неё из-за внешности и увлечения фотошопом. Она показала себя подписчикам без фильтров и каких-либо других уловок.

Бузова никогда не скрывала, что корректировала многие свои фотографии. Кроме того с ней постоянно работают визажисты на том или ином шоу. Для того, чтобы покончить с необоснованной критикой и развеять слухи, Ольга опубликовала в своих соцсетях две фотографии – одну с обработкой, а другую в натуральном виде.

«Я в принципе не считаю себя красавицей. Но страшной? Что вами движет? Может мне кто-нибудь объяснить? Внизу будет две фотографии: одна без обработки, другая с ретушью! Как лучше?» - поинтересовалась певица.

На двух одинаковых фото Ольга позирует перед камерой в студии звукозаписи. В тот день она отказалась от макияжа и ярких образов, надев простую чёрную футболку и джинсы. На лице звезды можно было увидеть следы усталости и пигментные пятна от загара. Второе фото было обработано ретушью, которая убрала все мелкие недостатки внешности.

Откровение звезды несказанно удивили её фанатов. Поклонники признали, что с трудом её узнали, но при этом поддержали за смелость и особое отношение к своей внешности. 

Источник