Ольга Бузова отомстила нахамившему ей участнику шоу «Талант»

Популярная певица возглавила жюри оригинального проекта «Талант». Вместе с Бузовой выступления молодых блогеров оценивают Владимир Маркони и Карина Кросс.

Первый же выпуск шоу не обошёлся без скандального инцидента. Один из участников Глеб Костромин вышел на сцену вместе со своей избранницей Евой. После музыкального номера Бузова похвалила начинающего певца, но посоветовала ему вернуться к сольному варианту.

«У тебя клёвый и прикольный тембр. Это фирма. Может, ты будешь сольным исполнителем?», - довольно-таки вежливо поинтересовалась Ольга.

Костромин в ответ принялся откровенно хамить, заметив, что Бузовой не понять, так как она одинока и у неё разбито сердце. В ответ певица жёстко объяснила наглецу, почему он не прав.

«Вы со сцены мне хамите! Ты считаешь, что я не знаю, что такое чувства и что такое любовь? Я была 6 лет в браке, потом у меня были другие серьезные отношения. И вы мне сейчас со сцены говорите, что мне не понять?!» - буквально взорвалась эмоциями звезда.

Костромин извинился и шоу продолжилось, но Ольга в итоге не пропустила эту пару в новый этап, тем самым отомстив Глебу за откровенное оскорбление.

Она объяснила, что дело тут уже не в таланте, а в культуре поведения, и она никогда не одобрит такого хамства со сцены. 

Источник