Ольга Бузова отреагировала на скандал вокруг фильма «СамоИрония судьбы»

Ведущая и актриса Ольга Бузова отреагировала на скандал, который разгорелся вокруг пародийного фильма «СамоИрония судьбы». Кинолента была сделана, как юмористическая версия всем известного хита «Ирония судьбы», без которого не обходится ни один Новый год.

Публика и кинокритики не слишком хорошо отреагировали на пародию. Многие отметили, что авторы проекта просто опошлили любимый всеми фильм. Однако Ольга Бузова, которая исполнила роль Гали, с критикой совершенно не согласна.

Как призналась знаменитость, она сама очень любит не только «Иронию судьбы», но и другие советские фильмы. Вот только современные подростки о шедеврах тех лет зачастую просто не знают.

Ольга Бузова уверена, что современная юмористическая версия киноленты подтолкнёт молодое поколение познакомиться с оригиналом, а также с другими советскими картинами.

«Благодаря тому, что сейчас в этом фильме сыграют современные и любимые актёры и артисты нового поколения, тот наш с вами легендарный фильм 1976 года обязательно посмотрят молодые люди, те самые тинейджеры, которые никогда не слышали об Эльдаре Рязанове и Барбаре Брыльска», – уверена артистка.

Источник