Ольга Бузова оценила откровенное интервью Дмитрия Тарасова

Популярная ведущая, певица и блогер Ольга Бузова прокомментировала интервью, которое её бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, дал известной журналистке Ксении Собчак.

В одном из недавних выпусков шоу «Осторожно: Собчак» спортсмен ответил на множество вопросов о своей жизни. Значительная часть из них была посвящена его браку и разводу с Ольгой Бузовой.

Как утверждает Дмитрий Тарасов, вопреки всем обвинениям экс-супруги, он никогда не поднимал на неё руку, и ей не приходилось обращаться из-за этого к стражам правопорядка. По словам футболиста, они с Бузовой в принципе не слишком много времени проводили вместе, так как в тот период у обоих были плотные рабочие графики.

В то же время Ольга Бузова, судя по всему, весьма скептически отнеслась к сказанным в интервью словам Дмитрия Тарасова об их браке. Знаменитость не стала напрямую оценивать те или иные ответы спортсмена, но дала понять своим поклонникам, что жалеет о проведённых с ним годах.

«Глядя на своих бывших, начинаешь реально сомневаться в своей адекватности. Бывает у вас такое ощущение?» – с иронией написала звезда в соцсети.

Источник