Ольга Бузова озвучила своё самое заветное желание

На днях Ольга Бузова рассекретила в личном блоге своё самое заветное желание. Однако публика восприняла откровение инстадивы весьма неоднозначно.

Поющая телеведущая под одним из своих постов в Инстаграм загадочно отметила, что хотела бы иметь домик у моря с видом на настоящего мужчину.

Казалось бы, прекрасное желание, ведь каждая женщина мечтает обрести достойного спутника жизни, который будет для неё опорой и поддержкой. Но подписчики селебрити расценили её заявление как очередной камень в огород Дмитрия Тарасова.

На недавнем светском мероприятии между знаменитостями произошла словесная перепалка. Бузова бурно отреагировала на присутствие бывшего мужа, заявив, что ему нужно кусать локти, наблюдая за тем, какой роскошной женщиной и востребованной артисткой она стала. Футболист не стал язвить в ответ, а лишь пожелал экс-жене всего доброго.

 «О бывшем говорите?», «Такие мужчины у тебя были... Только тебе было не до них», «Размечталась», — негодовала одна половина комментаторов.

А вот другие пользователи Сети искренне пожелали звезде соцсетей скорейшего исполнения её мечты: «Всё будет! Главное — живи и радуйся», «Отличное желание», «Полностью солидарна с тобой».

Источник / Фото