Ольга Бузова перевоплотилась в Малефисенту

Звёзды отечественного шоу-бизнеса готовятся к предстоящему уик-энду и наступающему Хэллоуину. Ольга Бузова, например, решила примерить на себя один популярный сказочный образ. Уже находясь у гримёров, девушка смогла воспользоваться ситуацией и поиграть с фанатами в «угадайку», спросив, в кого же она превращается.

Поклонники без особого труда догадались, что Бузова перевоплощается в Малефисенту. На фоне восхищённых комментариев нашлись и подписчики, не столь довольные сменой образа звезды, заявив, что облик этого персонажа ей категорически не идёт. Кстати, Ольга немного переиначила имя ведьмы, в которую превращалась, назвав свою героиню «Малефестина».

Возможно, Ольга Бузова вдохновилась словами самой Анжделины Джоли, которая исполнила главную роль в фильме. Знаменитая актриса ранее заявила, что образ ведьмы вселил в неё новые силы и помог преодолеть личную драму – расставание с Брэдом Питтом.

Бузова же по-прежнему одинока. Может быть, с помощью волшебства певица и телеведущая хочет привлечь суженого в свою жизнь? Напомним, несколько дней назад в СМИ активно ходили слухи о тайной помолвке Ольги, однако сама девушка эту информацию опровергла.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио