Ольга Бузова побывала у пластического хирурга после встречи с бывшим

Неудачи в личной жизни, похоже, не дают покоя Ольге Бузовой. На недавнем мероприятии девушка попыталась поддеть своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Прямо со сцены звезда заявила, что её экс-супруг всегда находился на вторых ролях, и что он лишь пытается повторить успех своей знаменитой бывшей жены.

Подобное выступление немало удивило поклонников шоу-бизнеса, ведь казалось, что Ольга и думать забыла про Дмитрия. У каждого из них своя жизнь: Тарасов сейчас примерный семьянин и многодетный отец, а сама Бузова покоряет все доступные ей карьерные вершины. Но недавно в интернете прошёл слух, что футболист «наступает на пятки» экс-возлюбленной, и скоро ей «придётся подвинуться». Он сыграл роль в клипе экс-участницы шоу, которое раньше вела исполнительница, а также и сам записал музыкальную композицию.

Фанаты Ольги переживают, что эти поступки Дмитрия заставили певицу разнервничаться. Инсайдеры утверждают, что недавно Бузова была замечена в клинике пластической хирургии. Неужели она решилась на радикальное бьюти-преображение? Готова на всё, чтобы досадить бывшему мужу?

Однако сама артистка никак подобные домыслы не комментирует. Ей не раз приписывали пластические операции, и Ольга с юмором относится к таким заявлениям.

Источник / Фото