Ольга Бузова показала селфи из новой спальни

Известная блогер, певица и ведущая Ольга Бузова опубликовала первое селфи, сделанное в спальне своей новой квартиры. На снимке, появившемся в одной из соцсетей, звезда лежит на матрасе с распущенными волосами в чёрной футболке и радостно улыбается.

«Это я лежу в своей спальне пока ещё только на матрасе, после того, как я увидела, в какую красоту превращаются голые стены моей квартиры», – подписала снимок знаменитость. 

В тексте поста Бузова напомнила, что занимается ремонтом своей новой квартиры уже около двух лет. Как призналась певица, она не ожидала, что этот процесс окажется столь долгим и сложным, даже несмотря на помощь профессионалов. 

В то же время, как подчеркнула знаменитость, она хочет учесть мельчайшие нюансы и сделать так, чтобы её новый дом был практически идеальным, ведь она планирует жить в этой квартире долгие годы.

По словам Ольги Бузовой, на данный момент ремонт наконец-то движется к финалу, и уже ясно видно, что получится в результате, чему она несказанно рада. При этом певица призналась, что назвать точную дату переезда пока не может. 

Источник