Ольга Бузова пожаловалась на «холодный приём» в Тюмени

Ольга Бузова — человек с неиссякаемой энергией. Будни девушки расписаны по минутам. Она ежедневно принимает участие в разных съёмках, порой рискуя своим отдыхом и здоровьем.

Так, на днях селебрити побывала в Тюмени. Сначала она посетила премьеру новой части кинокартины «Ёлки», а затем отправилась на замёрзшее озеро, чтобы снять эффектный клип.

Участники съёмочного процесса сделали всё, чтобы Оле было комфортно — они укутали инстадиву и поддерживали её, когда она шла по льду. Однако Бузова всё равно ощутила всю суровость сибирской зимы. «Посмотрите! Всё, я замёрзла», — жаловалась знаменитость, позируя перед камерой в алом пальто и сапогах на высоком каблуке. Но Ольга не теряла оптимизма, в финале съёмок она даже исполнила свой трендовый танец.

Следующий фрагмент видео снимали уже в бассейне. Бузова облачилась в чёрный купальник и продемонстрировала свои хрупкие формы.

К слову, сейчас Ольга проходит курс лечения. Онемение руки, на которое она жаловалась пару недель назад, оказалось последствием защемления нерва.

Источник / Фото