Ольга Бузова примет участие в ледовом шоу Евгения Плющенко

Бесстрашная Ольга Бузова бросается в новые проекты с головой. Несколько лет назад девушка стала певицей и прочно обосновалась в музыкальной индустрии. Теперь девушка осваивает фигурное катание, и, похоже, дело не обойдётся участием в «Ледниковом периоде».


Половину прошлого года Бузова посвятила катку: тренировалась под руководством Ильи Авербуха и Дмитрия Соловьёва и дошла до финала популярного шоу. После его окончания Ольга не думает вешать коньки на гвоздь, а желает дальше развивать приобретенные навыки.


Практику ей готовы предоставить Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Чета собирается возобновить работу над ледовыми шоу, и очередной звездой новых представлений может стать именно Бузова. Артистка вместе со своим менеджером уже ездила к Евгению и Яне и провела с ними первую ознакомительную тренировку. Об этом знаменитость, естественно, рассказала в своём Инстаграм.


Что ж, если Ольга всё-таки решится на подобный эксперимент, то встанет в один ряд с выдающимися спортсменками – Еленой Ильиных и Аделиной Сотниковой. Они тоже участвовали в постановках Плющенко и Рудковской.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио