Ольга Бузова призналась, что живёт с Давидом Манукяном

Певица перестала скрывать отношения. «Я сразу перешла к плану Д», — заявила Ольга Бузова и подтвердила, что состоит в отношениях с блогером Dava.

О романе Бузовой и Манукяна заговорили в начале осени. Блогер и певица стали снимать совместные ролики и открыто флиртовать друг с другом. Ольга и Давид не комментировали отношения, но очень тепло отзывались о совместной работе. А после Бузова стала героиней очередного реалити, где пыталась построить любовь. Правда, чувства случились за пределами съёмочной площадки и совсем недавно Ольга объявила, что не будет искать любимого на телешоу.

Бузова не стала скрывать, что живёт вместе с Манукяном. Девушка в полной мере осознает значение слов «счастье любит тишину» и именно поэтому она предпочитает молчать о своих отношениях. Чувства к Давиду она назвала «святыми» и призналась, что не планирует выставлять их на всеобщее обозрение.

Напомним, ранее Ольга была в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. После того, как отношения завершились, Бузова тяжело переживала разрыв и долгое время не могла верить в искренность чувств мужчин по отношению к ней.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио