Ольга Бузова раскрыла, чем занималась в новогоднюю ночь

Популярная певица и ведущая Ольга Бузова рассказала, чем занималась в новогоднюю ночь. В отличие от многих других звёзд шоу-бизнеса, артистка решила не отказываться от работы в главный праздник в году. При этом знаменитость подчеркнула, что была счастлива блистать на сцене и чувствовать себя действительно нужной.

«Живы? А я 1 января работала. Какой кайф ощущать, что ты нужна. С Новым годом!» – обратилась к поклонникам звезда в одной из популярных соцсетей.

В посте Бузова также выложила видео, судя по всему, сделанное в новогоднюю ночь. В кадре певица с ярким макияжем и укладкой, одетая в простой серый спортивный костюм и кроссовки, попыталась залезть на сугроб. Правда, её попытка не увенчалась успехом, и знаменитость со смехом скатилась с кучи снега, чуть не поскользнувшись на покрытой льдом дороге.

Ольга Бузова также опубликовала в личном блоге ещё одно новогоднее видео, сделанное под бой курантов. Ведущая написала желание на бумажке, сожгла её, высыпала пепел в бокал с шампанским и выпила его. Как объяснила артистка, она уже много лет соблюдает данную традицию и не хочет её нарушать.

Источник