Ольга Бузова рассказала, как бывший муж выгонял её из дома

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым несколько лет назад, но певица до сих пор держит обиду на бывшего мужа. Хоть она и уверяет, что давно простила футболиста, она нередко упоминает брак с ним в интервью – и далеко не в лестном ключе.

Как известно, после расставания Дмитрий потребовал у Ольги вернуть ему автомобиль, который был когда-то ей подарен. На днях певица рассказала, что спортсмен лишил её и жилища – указал на выход и дал неделю на переезд. Бузова была в шоке. Она не зарабатывала больших денег, а все более-менее крупные гонорары она потратила на квартиру для мамы. Девушка не считала нужным откладывать деньги, находясь в браке, ведь она считала, что находится за каменной стеной. В итоге звезде пришлось срочно съезжать, полностью оставшись без средств. По словам Ольги, у Тарасова на тот момент уже год была другая женщина, вот он и стал торопить бывшую супругу.

Большие деньги Бузова, по её словам, начала зарабатывать в 2017-м году. С тех пор артистка была замечена в громких романах, но замуж она так и не вышла. В отличие от Тарасова, который недавно стал отцом в 4-й раз – троих детей ему подарила Анастасия Костенко. Но Ольга не унывает и верит, что большая и чистая любовь ждёт её впереди.

Источник / Фото