Ольга Бузова сделала откровенное признание о своей груди и лишнем весе

Известную певицу и телеведущую давно подозревали в хирургической коррекции груди. Накануне Ольга расставила все точки над i в этом вопросе, а заодно рассказала, что её не устраивает в своей фигуре. 

Бузова довольно-таки редко откровенничает с фанатами на личные темы. Накануне она решила сделать исключение и раскрыла некоторые секреты. Во-первых звезда признала, что у неё сейчас нет никаких серьёзных отношений, однако воздыхателей хватает. Она отметила, что очень серьёзно подходит к выбору своей пары и давно хочет выйти замуж. Сейчас же Ольга свободна и продолжает искать «того единственного». 

Также Бузова решила покончить со сплетнями о своей якобы искусственной груди. Она признала, что как-то чуть было не легла под нож пластического хирурга, но в последний момент передумала. После этого, звезда больше никогда и не задумывалась о какой-либо коррекции внешности.

«Не делала и не планирую. Мне нравится моя аккуратная, очень красивой формы грудь», - заявила Ольга. 

Певица признала, что единственное, что её не устраивает во внешности – это лишние 6-7 килограммом. Она любит себя худой и сухой, но в последнее время никак не может привести себя в форму.  

Источник