Ольга Бузова выдала зажигательный танец прямо посреди реки

Известная певица очень много работает. Порой она снимается в разнообразных проектах целыми днями, меняя в течении суток десятки нарядов и образов. 

В воскресенье 14 мая, однако, звезда решила устроить себе заслуженный выходной. После тренировки в фитнесс-центре она пошла гулять и прокатилась на катере по Москва-реке. 

Для отдыха певица выбрала спортивный костюм бежевого цвета и модную чёрную жилетку. Ольга распустила длинные волосы и пустилась в пляс прямо на корме катера. Звезда явно наслаждалась ярким весенним солнцем и свежим воздухом. 

«Какой прекрасный день, как же важно не забывать жить. Вот так, взять, и поехать днем кататься на катере. Когда то дождь, то солнце, а мне все равно. Я хочу жить, и даже, учитывая мой сумасшедший график, наслаждаться каждым мгновением моей жизни! Ведь, она одна», - поделилась эмоциями Бузова. 

Фанаты звезды высоко оценили её видео, признав, что такие ролики им нравятся куда больше, чем фото с откровенными нарядами, которые Бузова часто публикует в своих соцсетях. 

Источник