Ольга Бузова вышла на связь из больницы

На несколько дней Ольга Бузова пропала из соцсетей, отправившись в больницу. Девушка страдала от давних травм руки и ребра, полученных ещё во время участия в ледовом телепроекте. У певицы онемела кисть, и если первое время она пыталась гордо выходить в свет с перевязкой, то потом врачи велели ей лечиться в больнице.

Бузова наконец-то вышла на связь с поклонниками, рассказав о своём состоянии. Звезда призналась, что она очень соскучилась по своей аудитории, но пока она всё ещё не имеет возможности чаще общаться с фанатами. Левой рукой она по-прежнему не может печатать какие-либо сообщения, поэтому даже рубрику «вопрос-ответ» для фолловеров не устроить. Прогнозы врачей не очень хорошие, но Ольга не сдаётся. Ежедневно её ждут капельницы и восстанавливающие процедуры, и Бузова рада, что её лечением занимаются настоящие профессионалы.

Девушка поблагодарила всех за слова поддержки. Также красавица опровергла слова хейтеров, которые утверждают, что она легла в больницу ради пластической операции.

Источник / Фото