Ольга Кабо впервые назвала причину развода с Николаем Разгуляевым

Популярная актриса много лет прожила в браке с предпринимателем Николаем Разгуляевым. Полтора года назад они неожиданно расстались. 

Накануне в эфире шоу Бориса Корчевникова Ольга Кабо впервые раскрыла причины, как оказалось, непростого развода. Она призналась, что раскол в её семье произошёл еще в 2016 году. Тогда она купила себе квартиру и переехала от супруга. 

Актриса призналась, что в какой-то момент они просто перестали общаться, в их жизни было слишком много недосказанности. Бизнес Николая рухнул, он влез в огромные долги, но Ольга ничего об этом не знала. Она просто поняла, что их отношения зашли в тупик, расставание всё равно затянулась в первую очередь из-за общего ребёнка. Окончательную точку в разрушающемся браке поставили долги бизнесмена, которые в буквальном смысле свалились на голову Кабо. 

«У мужа было очень много задолженностей, а мы с ним находились в браке. И вдруг его долги упали мне на голову. Несколько лет подряд я судилась с кредиторами Николая, которым было непонятно, что я самостоятельный человек, и у меня свое имущество. Это выяснилось, когда я получила первую повестку в суд. Была с этим категорически не согласна, мы с Николаем в это время не были вместе, у нас имелся брачный договор. Славу Богу, сейчас суды во всем разбираются. Надеюсь, это когда-нибудь закончится», - выразила надежду Ольга.

Как известно, актриса была замужем дважды. Первым её мужем стал Эдуард Василишин, от которого она родила дочь Татьяну. Николаю Ольга подарила сына Виктора. 

Источник / Фото