Ольга Орлова объяснила, почему у неё только один ребёнок

2022-й год Ольга Орлова встретила в новом статусе: минувшей осенью шоувумен вышла замуж за своего возлюбленного. Знаменитость долго не решалась признаться публике, однако в начале декабря всё-таки удивила общественность неожиданным откровением. «Тихо, скромно, вдвоём...», — так она охарактеризовала своё бракосочетание.

Поклонники искренне порадовались за Ольгу. Наверняка она до сих пор продолжает принимать поздравления. Многие надеются, что в новом браке Орлова сможет снова стать мамой.

Недавно звезда эфиров объяснила, почему у неё только один ребёнок. Она призналась, что у неё просто не получалось забеременеть. Одно время Оля даже думала обратиться к специалистам по подбору суррогатных матерей. Орлова в целом положительно относится к такому способу обзаведения детьми.

Напомним, что ведущая родила сына в браке с предпринимателем Александром Кармановым. Супруги не смогли сохранить семью, но ради наследника они стали друзьями. Сейчас молодому человеку 20 лет, он живёт с Ольгой и её новоиспечённым мужем.

Источник / Фото