Ольга Орлова оригинально ответила подписчикам, раскритиковавшим её пляжные фото

Известная телеведущая пару дней назад уехала отдыхать в Италию. Ольга с завидной регулярностью делится пляжными фото, демонстрируя свою спортивную фигуру. 

Некоторые фанаты стали критиковать звезду за слишком откровенные кадры, указывая на то, что она якобы сильно поправилась, то есть ей хвастать на самом деле нечем. 

Орлова обратила внимание на то, что с критикой на неё обрушились почему-то только женщины. Звезда довольно-таки резко ответила завидующим её благополучию девушкам. 

«У нас почему-то женщины ненавидят женщин. Мы не можем, глядя на других женщин, восхищаться, похвалить, поддержать по-бабски. У нас же, не дай Бог живот вывалился, она беременная. Если небеременная, то в климаксе. Или живот как у рахита. Мне, честно говоря, вас жалко, потому что ваш негатив, который вы видите везде, вас отвлекает от того прекрасного, что вас окружает. Вы можете злиться только на себя, меняйте свое мышление, работайте над собой!» - посоветовала звезда завистницам.

Ольгу также возмущает, что многие пользователи Сети откровенно завидуют её роскошной жизни. Им не нравится, что она ярко демонстрирует своё благополучие. 

Она напомнила, что заработала, что заработала на всё сама и муж её вкалывает дни и ночи напролёт, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. 

Источник