Ольга Орлова ответила на обвинения в имитации беременности

Певица и ведущая Ольга Орлова осенью этого года сообщила публике, что ждёт ребёнка. Впрочем, далеко не все поклонники звезды верят в то, что она в 40 лет способна сама выносить малыша. Из-за этого артистку регулярно обвиняют в имитации беременности. 

Некоторые уверены, что Орлова пользуется накладным животом, а её ребёнка родит суррогатная мать. Для подтверждения своей правоты пользователи Сети пристально следят за звездой и за тем, что и как она делает. Недавно в качестве одного из решающих аргументов сторонники данной теории привели тот факт, что живот певицы якобы находится то высоко, то низко – и так происходит именно из-за того, что он не настоящий.

Ольга Орлова решила в очередной раз ответить на нападки хейтеров и развеять все домыслы. Знаменитость объяснила, что живот может выглядеть по-разному просто из-за того, что она носит совершенно разную одежду.

«Потому что есть одежда обтягивающая, а есть свободная, и, вероятно, живот смотрится по-разному. А вы всё пытаетесь подвох найти», – отметила певица.

Источник