Ольга Орлова поделилась новыми подробностями личной жизни после свадьбы

Ольга Орлова не спешила сообщать публике о том, что вышла замуж. Только через три месяца артистка решилась сообщать о событии публике. За это время её быт поменялся.

Стало только лучше. Певица и актриса призналась, что муж – бизнесмен по имени Валерий – переехал жить к ней. Пара находится в приятном ожидании: скоро они смогут въехать в новый дом, который уже строится.

По словам Орловой, ссор в их семье не возникает совсем. Влюблённые «слишком долго искали друг друга» и очень дорожат обретённым счастьем, поэтому силы и время на домашние конфликты не тратят. Живут мирно.

Недавно Ольга рассказала в нескольких словах о том, как она познакомилась с Валерием. Мужчина сразу узнал Орлову при встрече, поэтому подойти сразу не решился – она всё-таки звезда. Но через какое-то время сумел наладить с ней общение, был очень галантен, дарил подарки. Ольга не скрывает, что красивые ухаживания Валерия произвели на неё впечатление.

Бизнесмен старше знаменитой избранницы на 10 лет. Паре пришлось отказаться от медового месяца из-за плотной рабочей занятости Валерия.

Источник / Фото