Ольга Орлова показала редкое фото с сыном

В семье Ольги Орловой на днях случилось радостное событие – сын певицы отметил 20-летие. Знаменитость решила похвастаться красавцем-наследником и опубликовала совместную фотографию с ним.


Звёздная мама трогательно обратилась к Артёму, назвав его «самой грандиозной победой» и «самым большим сокровищем» в жизни. Она пообещала никогда не бросать сына и быть всегда рядом, а также удивилась, насколько быстро повзрослел парень: «Тебе уже 20!!!» Впрочем, Ольга уверена, что она находится на одной волне с отпрыском, ведь ей «немногим больше».


Пожелания всех благ оставили для Артёма и подписчики Орловой. Они заметили, что именинник давно перерос маму и превратился в настоящего красавца. В комментариях с тёплыми словами отметились и звёздные друзья певицы и телеведущей – Инна Маликова, Валентин Юдашкин и другие.


В 2001 году Ольга Орлова состояла в браке с бизнесменом Александром Кармановым, тогда у них появился сын Артём. Пара рассталась в 2004-м. Сейчас у знаменитости есть избранник, его личность она не раскрывает.


Источник / Фото



Мероприятия и события