Ольга Орлова раскрыла, планирует ли заводить детей с новым мужем

Известная певица Ольга Орлова рассказала о своих взаимоотношениях с новым мужем, бизнесменом по имени Валерий. Пара сыграла свадьбу прошлой осенью, после полутора лет отношений. Правда, знаменитость рассказала об этом поклонникам далеко не сразу.

В одном из недавних интервью Орлова раскрыла, планируют ли они с супругом заводить детей. Как признаётся певица, периодически они с Валерием обсуждают данный вопрос, однако в настоящий момент она не готова пойти на такой шаг. В то же время знаменитость не исключает, что в будущем всё же решиться снова стать матерью.

«Я в таком возрасте, в котором к этому нужно относиться, как к божьему дару. Поэтому гипотетически рассуждать на эту тему я бы даже не стала – не хочу сбивать вибрации. Но в любом случае я не против снова стать мамой», – призналась Орлова.

Стоит отметить, что у Ольги Орловой уже есть взрослый сын Артём, которому скоро исполнится 21 год. По словам певицы, у её наследника и нового мужа сложились прекрасные отношения, и они даже несколько раз все вместе ездили в отпуск.

Источник