Ольга Орлова рассказала о детских комплексах

Ольга Орлова всегда была и остаётся заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе. И певица, и актриса, и телеведущая – в каждой роли женщина чувствует себя вполне органично и уверенно. Однако, так было не всегда: в юности Ольга была достаточно закомплексованной девушкой.

Об этом знаменитость сама рассказала в недавнем интервью. Своим главным недостатком она считала невысокий рост. По её словам, постоянно находиться в конце шеренги на физкультуре было совсем неприятно. К тому же, Орловой казалось, что мальчики совершенно не будут обращать на неё внимания из-за маленького роста, предпочитая высоких девушек. Однако, жизнь показала, что волновалась Ольга зря: талант и, как следствие, заметная роль в шоу-бизнесе в сочетании с красотой позволяют артистке долгие годы купаться в мужском внимании. Сейчас женщина понимает, что рост – не то, из-за чего стоит переживать.

Кстати, сын Орловой – Артём – также в детстве комплексовал насчёт своего роста. Очевидно, парень пошёл в маму, поэтому, поняв, что не дотягивает до многих сверстников, даже просил колоть ему гормоны роста. Ольга убедила сына этого не делать, и сейчас, к 18 годам, Артём научился принимать себя таким, какой он есть.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио