Ольга Орлова рассказала об отношениях со своими бывшими

Недавно Ольга Орлова рассказала, как следует поступать с бывшими. Вариантов несколько.

Известная певица и телеведущая поделилась мыслями об отношениях с бывшими возлюбленными в сети Инстаграм. Она отмечает, что при общении с людьми, которых ранее вы называли «любимыми», следует опираться на текущую ситуацию и обстоятельства расставания. Звезда говорит, что прошедшая любовь не должна стать помехой для нормального общения, главное – сохранить взаимное уважение. Если оно присутствует, не обязательно разрывать все нити, связывающие вас с бывшими партнёрами. А если разрыв проходил со скандалами и оскорблениями, то не стоит помнить о токсичных людях, нарушивших душевную гармонию.

В комментариях к посту можно найти истории расставания, которые стали оставлять поклонники знаменитости. Кроме того, аудитория высказала своё отношение к позиции Орловой. Как это часто бывает, публика, пожелавшая высказаться, поделилась на две половины: тех, кто разделяет точку зрения Ольги, и тех, кто считает описанные хорошие отношения с бывшими лицемерием.

Напомним, Ольга Орлова на данный момент разведена. С бывшим мужем, бизнесменом Александром Кармановым, у Ольги есть общий сын Артём.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио