Ольга Орлова развеяла слухи о ветрености своего мужа

Популярная телеведущая тщательно скрывает от папарацци всё, что касается её личной жизни. Её скептическое отношение к публичности породило огромное количество слухов и домыслов, которые она уже устала опровергать. 

Тайная свадьба ведущей «Дома 2» на долгое время стала центральной темой бурных дискуссий. Фанаты и коллеги были рады за Ольгу, но не обошлось и без критиков. Многие подписчики Ольги обратили внимание на тот факт, что её муж сразу же после свадьбы снял обручальное кольцо. Поклонники ведущей посчитали, что это печальный знак, говорящий либо о разводе, либо о ветрености её супруга. 

Звезда «Дома 2» долгое время отмалчивалась, стараясь игнорировать грязные слухи. Однако в какой-то момент решила поговорить с фанатами прямо и открыто. Она призналась, что утаила свою свадьбу, чтобы папарацци не опошлили торжественное для неё мероприятие. 

Некоторые подписчики напомнили Орловой, что кольцо – это главный знак верности, намекая на непостоянство её супруга. Ведущая жёстко осадила критиков, подчеркнув, что для неё главным показателем верности являются поступки и отношения, а не блестящие побрякушки. Муж считает так же и поэтому не носит кольцо. 

Источник / Фото