Ольга Орлова шокировала откровенными фото

Ольга Орлова пользовалась репутацией одной из самых целомудренных звёзд отечественной поп-индустрии. Что довольно странно – при её внешних данных. Вот телеведущая и решилась также, как и многие знаменитые коллеги, блеснуть своей прекрасной фигурой. Ольга снялась в красивой откровенной фотосессии.

Сейчас Орлова находится на Сейшелах, где проходят съёмки её передачи. Но находясь в таком прекрасном солнечном месте, странно было бы не совместить работу и отдых. Местные красоты, отличная погода и хорошее настроение подтолкнули Ольгу сделать несколько пикантных фотографий. На одном из снимков Орлова и вовсе, хоть и расположилась к камере спиной, но обнажена полностью. Артистка находится по пояс в воде с отведённым в сторону томным взглядом.

На фото поспешили отреагировать звёздные подруги Орловой. Одна из них - Эвелина Блёданс, которая заявила, что тоже готовит сюрприз для фанатов, но боится осуждения некоторых подписчиков за похожий стиль фотосессии.

Поклонники восхитились великолепной фигурой телеведущей, а также её смелостью. Мужская часть аудитории и вовсе недоумевает, почему до сих пор артистка не решалась на подобные эксперименты.      


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио