Ольга Серябкина объяснила, почему не показывает лицо маленького сына

Популярная певица Ольга Серябкина в ноябре прошлого года родила своего первого и пока единственного сына. Отцом ребёнка является муж звезды, её бывший концертный директор Георгий Начкебия, который не стремится к публичности.

Серябкина регулярно делится подробностями своей жизни в соцсетях и даже публикует фотографии со своим сыном, которого назвали Лукой. При этом знаменитость пока ни разу не показала поклонникам лицо мальчика.

Недавно певица решила объяснить, почему скрывает ребёнка от публики. По словам Ольги Серябкиной, у неё просто нет цели и желания выставлять малыша на всеобщее обозрение. При этом звезда пообещала, что в будущем покажет публике лицо Луки, но сделает это, когда мальчик немного подрастёт.

Ранее стало известно, что Ольга Серябкина может вновь вернуться к работе в составе SEREBRO, если Макс Фадеев решит всё же возродить группу. Как отметил продюсер, он считает Серябкину неотъемлемой частью этого музыкального коллектива. Сама певица тоже призналась, что была бы рада вернуться в группу, если бы ей поступило такое предложение.

Источник