Ольга Серябкина поделилась с поклонниками рецептом тыквенного пирога

Звёзды нередко показывают свои кулинарные таланты, в соцсетях рассказывая подписчикам о самых различных блюдах. На этот раз своей идеей поделилась экс-солистка группы Serebro.


В своём личном блоге она опубликовала подробный рецепт сезонного блюда. Для пирога понадобится сама тыква (Ольга взяла 300 грамм мякоти), 270 грамм манки, 150 грамм сахара, а также чайная ложка соды и стакан кефира.


Тыкву следует натереть на тёрке, добавить к ней в миску прочие ингредиенты и тщательно перемешать. Полученная масса помещается в форму для выпечки. Затем пирог запекается в духовом шкафу на протяжении 40 минут при температуре в 180 градусов.


Перед подачей пирог нужно пропитать сиропом. Певица приготовила его из 100 грамм сахара и 100 миллилитров воды, добавив чайную ложку лимонного сока. Всё было доведено до кипения. Этой смесью Серябкина полила выпечку. По её словам, получившийся пирог очень понравился домочадцам.


Источник