Ольга Серябкина рассказала о первых месяцах материнства

Известная певица Ольга Серябкина в ноябре прошлого года впервые стала матерью. Она родила сына, которого назвали Лукой.

Знаменитость рассказала, что испытывала эмоциональные перепады в первое время после родов, а вот сложностей с уходом за малышом у неё практически не возникало.

Серябкина признаётся, что поначалу у неё могло резко испортиться настроение или она вовсе подолгу плакала без всякой причины. Однако благодаря поддержке мужа и родных ей удалось довольно быстро справиться с последствиями гормональных всплесков.

В то же время, как рассказа знаменитость, с уходом за сыном, особых проблем не возникает, так как она уже приспособилась к его привычкам и нуждам. По словам Ольги Серябкиной, она старается делать так, чтобы малыш как можно меньше плакал и больше спал, для чего часто успокаивает его песенками, которые сочиняет на ходу. 

Также певица отмечает, что главным секретом её нормального самочувствия в этот период стал дневной сон. По словам звезды, она обязательно старается хотя бы один раз в день поспать вместе с сыном. Такой подход помогает Серябкиной компенсировать ночной недосып и хорошо себя чувствовать.

Источник / Фото