Ольга Серябкина ответила на слухи о романе с Максимом Фадеевым

В шоу-бизнесе нередки случаи, когда между продюсером и подопечной кроме профессиональных отношений возникают ещё и романтические. Не так давно в романе начали подозревать Ольгу Серябкину и Максима Фадеева. Певице пришлось разъяснить ситуацию.

В одном из интервью Елена Темникова рассказала, что у Серябкиной и Фадеева уже давно слишком есть некая связь и она не похожа на отношения начальника и подчинённого. Иными словами, экс-солистка «Серебра» заявила, что Максим и Ольга – любовники. Так, между певицами завязалось заочное противостояние. Серябкина также дала интервью, где рассказала, «как всё было на самом деле».

Она действительно говорит, что любит Фадеева, но это чувство, скорее, похоже на любовь к отцу. Ольга в 19 лет потеряла папу, и продюсер заменил ей родного человека. По словам исполнительницы, она будет всегда благодарна Максиму за заботу и теплоту. Кроме того, Серябкина рассказала о том, как жена Фадеева отреагировала на слухи о романе мужа с артисткой. Наталья посоветовала Ольге «не париться» насчёт подобных разговоров.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио