Ольга Серябкина поделилась милым фото с сыном

Первенец Ольги Серябкиной появился на свет всего пару недель назад, но звёздная мама уже приучает его к социальным сетям. Так, в профиле артистки на днях появился трогательный снимок, где она позирует со своим очаровательным сыном Лукой.

Правда, Серябкина, придерживаясь негласного правила мира шоу-бизнеса, не показала лицо мальчика. Поэтому на кого малыш похож больше — неизвестно. Единственное, что можно выяснить по фотографии — цвет волос крохи. Лука такой же брюнет, как и мамочка.

К слову, Ольга уже вышла из декретного отпуска, чем спровоцировала гнев пользователей Сети. Многие негодуют, что знаменитость так быстро переложила заботу о ребёнке на бабушек и нянь. Однако артистка постепенно входит в рабочий ритм, стараясь совмещать карьеру и материнство.

В интервью, которое Серябкина дала сразу после родов, прозвучало громкое заявление: певица и её муж скоро «отправятся за вторым». Но позднее Оля призналась, что решение было поспешным — о братике или сестрёнке для маленького Луки думать ещё рано.

Источник / Фото