Ольга Серябкина полностью обнажилась на новом фото

Экс-солистка группы SEREBRO удивила поклонников очередным откровенным снимком. В социальных сетях Molly разместила кадр, где позирует без одежды.

В комментарии к снимку Ольга написала, что сейчас работает над новым текстом, находясь дома, цепляется за образы в голове и слушает сердце. Кроме того, Серябкина спросила подписчиков, о чём, по их мнению, будет новая песня. Но поклонники артистки с энтузиазмом начали комментировать то, что увидели — фото Ольги без одежды, с длинными распущенными волосами, которые прикрывают грудь. Некоторые даже признались, что подписаны на певицу исключительно из-за таких откровенных кадров.

На днях стало известно, что Ольга Серябкина и другие артисты перестали сотрудничать с Максимом Фадеевым. Такое решение принял сам продюсер, желая отказаться от налаженной работы в пользу творчества. Сама Ольга не скрывает, что знала об этих планах Фадеева и сейчас привыкает к работе в новых условиях.

Свои чувства к бывшему продюсеру Серябкина сравнила с отношениями отца и дочери. Экс-коллеги решили на время взять паузу в общении и отписались друг от друга в соцсетях.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио