Ольга Серябкина рассказала о первом месяце материнства

В прошлом месяце Ольга Серябкина родила первенца. Сейчас исполнительница вошла в новый ритм жизни. Но в первую неделю ей пришлось столкнуться с трудностями.

Исполнительница призналась, что после выписки из роддома не могла контролировать эмоции. Также она постоянно испытывала чувство тревоги. Оля даже подумала, что у неё началась послеродовая депрессия, однако через неделю всё прошло. Благо, рядом с вокалисткой были близкие люди, которые не только помогали ей с заботой о малыше, но способствовали улучшению её эмоционального состояния.

Как утверждает Серябкина, первое время она даже не могла поверить, что стала мамой. Новое расписание, режим кормления, бессонные ночи — сейчас Ольга привыкла к таким переменам. Больше всего девушка благодарна своей маме за помощь и поддержку.

Исполнительница понемногу возвращается к работе, но искать няню она не спешит. Серябкина хочет, чтобы первый год за крохой присматривала бабушка, ведь она для него — близкий человек, который с нетерпением ждал его появления.

Также главная опора Ольги — её супруг. Георгий Начкебия даже был на родах и видел, как его наследник появился на свет.

Источник / Фото