Ольга Серябкина сменила имидж после родов

Ольга Серябкина сейчас погружена в семейные хлопоты, ведь пару недель назад у неё родился очаровательный сын Лука. Однако и о себе исполнительница не забывает. На днях она решила обновить причёску. Результатом преображения артистка поделилась с подписчиками. 

Знаменитость отдала предпочтение чёлке. В подписи девушка поинтересовалась, нравится ли фолловерам её новый имидж. Публика единогласно дала положительный ответ. По мнению интернет-пользователей, Оля стала выглядеть более чувственно. 

Неудивительно, что Серябкина находит время на бьюти-преображения: с заботой о малыше ей помогают мама и свекровь. Певица и её муж Георгий Начкебия пока не занимаются поисками няни. Как долго Ольга пробудет в декрете — неизвестно. Хотя в первом интервью после родов она заявила, что вернётся к работе совсем скоро. Как утверждает вокалистка, фанаты смогут увидеть её на сцене уже в конце декабря. 

К слову, Серябкина довольно долго скрывала беременность. Слухи о пополнении в её семье ходили с начала лета, но рассекретилась селебрити только за пару месяцев до родов. А вот факт появления на свет ребёнка она утаивать не стала, сразу выйдя на связь с публикой.

Источник / Фото