Ольгу Бузову заподозрили в беременности из-за мешковатого наряда

Певица и ведущая Ольга Бузова приняла участие в одном из телешоу. Для съёмок знаменитость выбрала весьма оригинальный костюм, который состоял из брюк и жакета из мягкой блестящей ткани. 

Особенной «изюминкой» наряда стал серебристый длинный ворс, покрывающий весь костюм. Правда, необычный комплект сыграл с Бузовой злую шутку. За счёт слишком мягкой и объёмной ткани создавалось впечатление, будто ведущая ощутимо набрала вес.

Более того, вместо жёсткого структурного ремня, который мог бы подчеркнуть талию, знаменитость выбрала тонкий пояс из той же ткани, что и сам костюм. При этом Ольга Бузова повязала пояс не на талии, а немного выше. Из-за этого у некоторых поклонников звезды сложилось впечатление, что она беременна и таким мешковатым нарядом пытается скрыть своё «интересное положение».

Напомним, ранее Ольга Бузова призналась, что в последнее время действительно немного набрала вес. Как считает ведущая, одна из причин её лишних килограммов – любовь к колбасе. Тем не менее знаменитость старается всё же поддерживать себя в форме, регулярно посещая спортзал.



Источник