Опять помолодела — в сети обсуждают романтичный снимок Пугачевой и Галкина

Главная тема Инстаграма Максима Галкина – семья. В микроблоге артиста регулярно появляются забавные ролики с детьми и фотографии его любимой супруги – Аллы Пугачёвой. На днях юморист опубликовал очередной снимок Примадонны.

Рядом с ней расположился и сам Галкин. Шоумен сделал совместное селфи с женой на заднем сидении машины, которое подписал: «Поехали!», а также оставил хэштег «парочка». Куда именно направились супруги, подписчикам остаётся только гадать, а с тем, что Галкин и Пугачёва – красивая парочка, поклонники с радостью согласились.

В Сети вновь удивились молодости и красоте Примадонны, которая не собирается стареть, наоборот – она настроена становиться всё красивее с каждым годом. Фанаты попросили певицу раскрыть певицу секрет её молодости, на что некоторые пользователи уверенно заявили, что женщине помогает пластика. В комментариях, как обычно, развернулось обсуждение.

Недавно в медиапространство просочились слухи о том, что Пугачёва собирается расстаться с Галкиным, так как доходы юмориста заметно снизились из-за карантина. Однако, судя по счастливым фото «парочки», не всем новостям следует верить.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио