Оригинальный Новый год - звёзды поделились историями о празднике

Новый год – время волшебства и невероятных событий. Поэтому неудивительно, что у многих людей он ассоциируется с разными интересными историями. Некоторыми из них поделились наши любимые звёзды.

Ирина Безрукова рассказала о самой запоминающейся встрече Нового года. Это случилось в 2020-м. Впервые в жизни актриса отмечала этот праздник на Бали вместе с друзьями. Дом был украшен гирляндами, повсюду стояли зажжённые ароматические палочки, вокруг росли пальмы, а в бассейне плавали разноцветные карпы. Но даже в такой необычной ситуации не обошлось без традиционного «Оливье». «Докторскую колбасу» для салата Ирина специально везла из России!

Актриса Маруся Зыкова обожает Новый год с раннего детства. Её семья отмечала его масштабно: вместе с друзьями они устраивали конкурсы и игры, а потом отправляли девочку спать. Каждый раз малышка старалась не уснуть и дождаться Деда Мороза. Однажды она написала Дедушке искреннее письмо – попросила к подарку приложить его фотографию, чтобы доказать его существование. В снимке добрый волшебник отказал – объяснил, что ночью сделать кадр очень сложно. Позже Маруся обнаружила своё письмо в кладовой и отправилась за объяснениями к родителям. Те лишь рассмеялись, а Зыкова с тех пор в Деда Мороза не верит.

А вот супруг Маруси, актёр Евгений Морозов, поделился рассказом весьма экстремальной встречи Нового года. Ему было 13 лет, он увлекался скалолазанием, и в канун праздника уехал в 2-недельный поход в горы Крыма. В итоге выяснилось, что команда альпинистов перепутала все даты, и Новый год они встретили в тёмной узкой пещере. Евгений слепил кубик из глины и пожелал, чтобы в следующем году он влюбился. Но формулировка мечты не сработала – он безответно полюбил девочку Ладу. Однако сейчас Морозов счастлив, что ему не ответили взаимностью, ведь спустя годы он встретил свою супругу Марусю.

Фигуристка Татьяна Волосожар веру в Деда Мороза утратила довольно поздно – в 12 лет. Тогда она всерьёз обиделась на волшебника – мало того, что он принёс ей не тот подарок, так ещё и положил его не под ёлку, а засунул в обувь. Но звезда спорта до сих пор очень любит Новый год. Теперь она старается создать ощущение сказки для своих детей – готовит для них такие сюрпризы, чтобы они ещё долго верили в чудо.

Олег Гаас, звезда сериала «Отель Элеон», разочаровался в Деде Морозе из-за собственной оплошности. В раннем детстве будущая звезда ходил на карате, и там ребята научили его неприличному стишку. Почему-то именно его Олег решил рассказать на ёлке в детском саду. На половине стиха его остановили, а родителей пригласили к директору. Тогда-то Гаас и выяснил, что Дедом Морозом была его переодетая воспитательница.

Фото (1,2,3,4,5)