Осиная талия — в Сети обсуждают фото 65-летней Ларисы Долиной

Несмотря на то, что Лариса Долина не ведёт ни одного аккаунта в соцсетях, у поклонников есть возможность следить за жизнью Народной артистки. Всё благодаря стараниям дочери, Ангелины Миончинской, которая частенько хвастается мамой на своей странице.


На днях у девушки нашёлся очередной повод показать знаменитую родительницу во всей красе. Лариса Александровна принимала участие в специальной фотосессии, для которой облачилась в роскошное синее платье в пол. Присутствовавшая на съёмках Ангелина не могла не воспользоваться возможностью и «украла» для соцсетей пару кадров.


На снимке, которым девушка пополнила свою Инста-коллекцию, Долина выглядит неотразимо. «Без всего. Честно. Люблю маму», – так Ангелина уверяла подписчиков в натуральности фотографии. Певица изящно подняла руки вверх, тем самым подчеркнув свою осиную талию.


Поклонники, как обычно, осыпали Долину комплиментами. Они не устают удивляться, как в женщине могут сочетаться такой талант и красота: «Вот это фигура»,  «Как она снова так сильно похудела?», «Ну почему так шикарно?!»


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио