Основатель Artik & Asti нашёл замену для Анны Дзюбы

Основатель группы Artik & Asti Артём Умрихин сообщил, что нашел новую солистку на место ушедшей недавно из команды Анны Дзюбы.

По словам музыканта, поиск певицы в итоге отказался не таким уж сложным и занял даже меньше времени, чем он предполагал. 

Умрихин рассказал, что солистку для Artik&Asti он нашёл с помощью социальных сетей. Как оказалось, девушка сама написала ему сообщение и предложила рассмотреть её кандидатуру. 

Основатель музыкального коллектива пообщался с певицей, послушал её песни и понял, что именно она должна занять вакантное место.

Имя новой солистки Артём Умрихин пока не раскрывает. Однако он пообещал, что представит девушку публике в самое ближайшее время. При этом он отметил, что как раз сейчас новый состав Artik&Asti работает над записью новой песни. 

Напомним, в начале ноября стало известно, что солистка группы Анна Дзюба решила покинуть коллектив. Ни она, ни Артём Умрихин не раскрыли истинных причин произошедшего. При этом основатель Artik & Asti поблагодарил коллегу за пройденный вместе путь, а поклонникам пообещал, что группа всё равно будет существовать и дальше, но уже в новом составе.

Источник / Фото