Основатель Artik&Asti объяснил, как выбрал Севиль на место новой солистки

Основатель группы Artik&Asti Артём Умрихин наконец-то представил публике новую солистку, которая пришла на место покинувшей коллектив осенью прошлого года Анны Дзюбы. 

Второй участницей группы стала 29-летняя певица Севиль Валиева, которую Умрихин выбрал из множества претенденток, которые присылали ему свои музыкальные ролики на отбор. 

После долгих поисков основатель коллектива отобрал четырёх основных кандидаток. Как рассказал Артём Умрихин, с каждой он назначил встречу, чтобы лично пообщаться, объяснить все нюансы и понять, смогут ли они работать вместе. 

Как признаётся певец, Севиль оказалась первой в этом списке, и он сразу понял, что именно она должна стать солисткой Artik&Asti. Умрихин долго общался с девушкой, выяснил, что она действительно готова двигаться дальше вместе, давать концерты, справляться не только с любовью, но и негативом публики. 

По словам основателя коллектива, он увидел, что у Севиль по-настоящему горят глаза, и она готова к этой работе. В итоге он всё-таки встретился с остальными кандидатками, но по факту решение было уже принято. 

В итоге в конце января новый состав группы Artik&Asti представил свою первую песню «Гармония». Как отмечает Артём Умрихин, он был приятно удивлён тем, что после выхода композиции услышал много положительных отзывов, хотя и был готов к тому, что часть поклонников группы не будет довольна и уйдёт. 

Источник / Фото