Основатель группы Artik & Asti прокомментировал слухи об очередном распаде группы

Основатель группы Artik & Asti Артём Умрихин отреагировал на слухи о том, что коллектив вновь находится на грани распада.

Такие предположения у поклонников появились не безосновательно. Дело в том, что в последнее время новая солистка Artik & Asti Севиль Валиева на всех мероприятиях и выступлениях появляется исключительно одна, без своего партнёра по группе. Более того, даже исполнять песни она начала в новой обработке, в которой нет партии Артика.

Впрочем, Артём Умрихин слухи о разладе в коллективе категорически опровергает. По словам музыканта, он перестал появляться на публике, так как в последнее время сосредоточен на решении семейных проблем, которые для него имеют первостепенное значение.

В то же время основатель Artik & Asti заявил, что продолжает работать над развитием группы и пообещал, что уже совсем скоро представит публике новую песню.

«Сегодня я погружён в работу, которая не так публична, но очень важна для развития.  Плюс у меня сейчас в приоритете немного другие заботы, связанные в первую очередь с моей семьёй. Для меня они это главное!» – объяснил Артём Умрихин.

Источник